|
|
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 | Сообщение # 31 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 32 |
 Пользователь
| Получил Вовочка пару по математике. Подходит к учителю с тетрадкой и грит: - На вашем месте я бы поставил сюда пятерку! - Это с какой-такой стати? - А с такой, что мой папаша давеча сказал: "Если хоть еще раз увижу двойку по математике, то кое-кто отгребет хаа-роо-ших пиздюлей..."
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 33 |
 Пользователь
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 34 |
|
Пользователь
| Встречаются два колхозника: - Ну, как там ваш новый председатель? - Да так, ничего себе. - А-ааа... А наш вот - все себе.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:51 | Сообщение # 35 |
|
Пользователь
| В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:51 | Сообщение # 36 |
 Пользователь
| - У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:48 | Сообщение # 37 |
|
Пользователь
| Идут америцанский и израильский генералы по территории израильской военной базы. Американец и говорит, что мол дисциплина у вас ни к черту на кулички, типа - вот мимо прошел солдат и их не поприветствовал. Израильский генерал начинает краснеть и говорит, что щас он с тем рядовым разберется. Догоняет того, дергает за рукав и говорит: - Изя, ты что, на меня обиделся?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:45 | Сообщение # 38 |
|
Пользователь
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.Добавлено (24.08.2009, 20:45) --------------------------------------------- Товарищи студенты, не бойтесь работать с источниками радиации. Это вполне безопасно. Вот, например, некоторые офицеры-моряки безвылазно по 3-4 года на атомных подводных лодках сидят, а в это время их жены рожают совершенно здоровых детей !
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:15 | Сообщение # 39 |
|
Пользователь
| Вопрос: - Почему дальнобойщики после рейса бъют ногами по колeсам? - Чтобы яйцы от ног отлипли...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:45 | Сообщение # 40 |
|
Пользователь
| Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах.. - Фашистский поезд ждешь? - Ну... Одно другому не мешает!
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:34 | Сообщение # 41 |
|
Пользователь
| Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:34 | Сообщение # 42 |
|
Пользователь
| - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный - вылететь.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
|
Пользователь
| Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!
|
| |
|
| |
| Дмитрий7446 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:33 | Сообщение # 44 |
|
Пользователь
| Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:44 | Сообщение # 45 |
|
Пользователь
| Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
|
| |
|
|
|
|
Пользовательск ого поиска
|