|
|
| Немного юмора |
| Санал | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
|
Пользователь
Статус: Offline
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
|
Пользователь
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:28 | Сообщение # 18 |
|
Пользователь
| Чапаевская дивизия ударилась в пьянство. На следующий день выходит из своей палатки мрачный, неопохмелившийся Чапай, строит дивизию и грозно спрашивает: -Так кто это вчера пьянствовал ? Молчание.Наконец выходит из строя смелый Петька и говорит: -Я, Василий Иваныч. Чапай еще больше мрачнеет и снова спрашивает: -Так кто вчера на ногах не держался? Кто бухал не в меру? Выйти из стоя ! Выходит из строя солатик (ему терять было нечего, он и так под трибуналом был) Чапай смотрит на них _мрачно_, что-то в уме прикидывает и говорит: -Значит так. Я, Петька и вот этот солдатик сейчас пойдут в деревню похмеляться. А остальным товарищ Фурманов прочтет лекцию о вреде пьянства и алкоголизма.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:29 | Сообщение # 19 |
|
Пользователь
| Судья рассматривает административные дела о нарушении законодательства о митингах. - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Hе был? Провести по площади, и - пятнадцать суток!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:34 | Сообщение # 20 |
|
Пользователь
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:34 | Сообщение # 21 |
|
Пользователь
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 22 |
|
Пользователь
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 23 |
|
Пользователь
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:54 | Сообщение # 24 |
|
Пользователь
| - Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:54 | Сообщение # 25 |
|
Пользователь
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
 Пользователь
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 | Сообщение # 27 |
|
Пользователь
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
|
Пользователь
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
|
Пользователь
| Секрет изготовления ядерного оружия человечество унесет с собой в могилу.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 | Сообщение # 30 |
|
Пользователь
| Америка. Идет комиссия по госпиталю, проверяет уровень обслуживания и лечения. Вдруг видят - в одной из комнат голый мужик сидит и, пардон, мастурбирует. Инспектор в шоке поворачивается к врачам и требует объяснений, которые следуют незамедлительно: - Видите-ли, дело в том, что этот человек страдает очень тяжелой формой спермотоксикоза и ему необходимо ежедневно избавляться от спермы, чтобы выжить. Ладно, проверяющий идет дальше. Вроде все нормально, и вдруг видит - в другой комнате лежит на кушетке другой голый мужик, а ему медсестра минет делает. Инспектор в полном негодовании : - Е-мое, а это что такое??? - Понимаете, у него точно такая же проблема, как и у предыдущего парня. - Так что, он сам себя обслужить не может???!!! - Дело в том, что у него страховой план дороже...
|
| |
|
|
|
|
Пользовательск ого поиска
|