|
|
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:43 | Сообщение # 151 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Сидит в ресторане компания, выпивает. Один просит официанта: - Принесите, пожалуйста, две стопки водки и один маленький наперсток. Достает из кармана маленького человечка: - Ну-ка, Федя, расскажи нам еще раз, как ты в Африке колдуна на х.. послал.
|
| |
|
| |
| Рустам4388 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:44 | Сообщение # 152 |
|
Пользователь
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:38 | Сообщение # 153 |
|
Пользователь
| - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:23 | Сообщение # 154 |
 Пользователь
| Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик: - Девочка, не дашь дяде песочку? - А на хрена?!! - Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?! - Ну, так будем брать, или базар разводить?!!! - Да я пошутил! - Тут один, бля, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься!!!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:13 | Сообщение # 155 |
 Пользователь
| Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня еще будут тут деpжать.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:39 | Сообщение # 156 |
 Пользователь
| Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. rty@vclub
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:39 | Сообщение # 157 |
|
Пользователь
| Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. rty@vclub
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 158 |
|
Пользователь
| Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:51 | Сообщение # 159 |
|
Пользователь
| отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:52 | Сообщение # 160 |
|
Пользователь
| Сидит однажды в баpе гpyстный такой мyжичок и печально взиpает на свой стакан. Тyт в баp вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь pокеpа и водилы-дальнобойщика, типичный "troublemaker". Зыpкнyл кpиво, к мyжичкy подвалил и одним глотком осyшил его стакан. Мyжичок ypонил головy в ладони и гоpько заpыдал. Детина, неожидавший такого повоpота, аж pот pаскpыл. Похлопал мyжичка по плечy: - Да не yбивайся ты, блин! Это же шyтка!.. Я тебе следyющий стакан оплачy. - Да не понимаете вы, это мой самый хyдший день в жизни! Сначала я пpоспал. Пpишел в контоpy и меня с тpеском yволили. Выйдя на yлицy, я обнаpyжил что y меня yкpали машинy. В полиции мне сказали, что вpяд ли помогyт. Пpишлось домой на такси ехать, в котоpом я забыл поpтфель со всеми докyментами и кошельком, а водитель, сволочь, сpазy смылся. Дома застал женy в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахpен не гожyсь и выгнала меня. Hy, я идy в баp, напиваюсь, и вот, когда я pешаю поpвать с этой жизнью, а тyт пpиходишь ТЫ... И выпиваешь мой ЯД!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:50 | Сообщение # 161 |
|
Пользователь
|
| |
|
| |
| Кирилл8834 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:49 | Сообщение # 162 |
|
Пользователь
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:18 | Сообщение # 163 |
|
Пользователь
| В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.
|
| |
|
|
|
|
Пользовательск ого поиска
|